+7(926) 905-84-34

Коммерческое использование фотографий строго по согласованию! spritnyuk@ya.ru

  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram Basic Black

Ольга

12.05.2018

Сергей, отлично справился с заданием. Не опоздал, фото получились Красивые и было очень приятно пообщаться. Однозначно рекомендую его услуги. Спасибо!)))

Евгений и Алена

28.04.2018

Сергей, очень профессиональный и внимательный фотограф. Он давал нам рекомендации с самого начала до конца свадьбы, как встать, как присесть, куда посмотреть, как идти, в парке знает красивые маршруту от мини до макси. У нас хоть и была скромная роспись и прогулка, но Сергей сделал нам фото, как будто у нас была шикарная свадьба, ФОТО просто супер! Очень благодарны ему и выражаем огромное СПАСИБО! Рекомендуем обращаться к нему! не пожалеете не капельки:)))

Саша и Катя

27.04.2018

Получили свадебные фотки и решили выразить свои эмоции. Сказать, что снимки СУПЕРМЕГАКРУТЫЕ - это ничего не сказать!!! Каждой паре хочется, чтоб их фотографии были особенными и неповторимыми, и это удалось на все 150%!!!!!Хочется пересматривать их снова и снова. Получилось очень нежно, романтично, а главное живо и динамично.Эмоции зашкаливают.
Фотосессия прошла на одном дыхании, работать с Сергеем было легко и приятно. Ты ходячий фонтан идей, профессионал своего дела!!! Огромное спасибо!!! Также ценны все рекомендации (поза, взгляд, ракурс), которые давались во время съемки, их можно теперь использовать в дальнейшем в личной любительской съемке.Хочется пожелать тебе больших успехов в этом деле и обязательно обратимся ещё, а также будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наш тихий семейный праздник, о котором у нас останутся такие теплые и нежные воспоминания в виде таких замечательных фотографий

Варвара

22.04.2018

Отличный фотограф, а так же очень приятный и внимательный молодой человек! Вёл съемку спокойно, незаметно и непринужденно, при этом получились отличные снимки. Спасибо за чудесные фотографии, которые сохранят память о важном для нас событии)) Буду рекомендовать!

Константин и Евгения

20.04.2018

Спасибо Сергею за отличную работу! Вежливый, опытный, пунктуальный

Татьяна

16.04.2018

Никогда не забуду нашу первую фотосъемку у Сергея. 5 дней в роддоме, ужасно хочется домой, сил и задора нет даже на то, чтобы долго стоять, не говоря уже о том, чтобы принимать красивые фотопозы. Выхожу в зал, там цветы, родные и фотограф. Он не просит правильно встать, по-другому сесть, подтянуть все изрядно подвисшие части тела, а просто спокойно  снимает нашу встречу. Через день приходит ссылка на фото, готовлюсь увидеть тихий ужас непостановочных фото и по старой доброй многолетней традиции забраковать львиную долю, но начинаю листать и понимаю, что, невиданное дело, мне понравились все 100% фотографий!!! Фото получились настолько естественными, яркими, качественными, запоминающимися, но при этом нежными и полными любви, что когда через 3 месяца мы решили крестить свою малышку, то сразу позвали Сергея. И вновь всё таинство в церкви было снято так, что не потерялось ни одного действия, ни одной эмоции!
Сергей, спасибо Вам огромное за  фотосессии, в которые Вы вкладываете не только свой профессионализм, но и частичку  души!  Я уверена, что мы еще поработаем вместе, очень надеемся, что наша семья в Вашем лице нашла "своего", семейного фотографа!!!

С благодарностью, Таня, Вадим, Вероничка

Евгений и Анастасия

19.04.2018

Очень рада, что выбрала именно Сергея. Пунктуальный, тактичный, приятный в общении, аккуратный, внимательный к деталям. Знаток своего дела.
Заказывали фотосессию регистрации брака в ЗАГСе. Сергей приехал за пол часа до назначенного времени, все изучил, все рассказал, дал нужные советы. Фото все четкие, качественные. Без лишних деталей. Работал без спешки. Результатом очень довольны.
С большим удовольствием буду рекомендовать знакомым, коллегам и друзьям.

Кристина и Лев

14.04.2018

Сергей чудесный фотограф и приятный человек - внимательный, пунктуальный. Провел с нами беседу перед регистрацией брака, рассказал не только где и как лучше позировать, но и вообще поведал о том, что за чем следует (так как я была первый раз на свадьбе-это было очень кстати)). Не спешил и нас не торопил. А самое главное - фотографии получились замечательными! Уже выбираем, из каких составим свадебный альбом ;)

Светлана

14.04.2018

Спасибо за работу Сергею! Приятное общение, отличное качество фото. Экономия времени и денег. Посоветую своим знакомым.

Ольга

09.04.2018

Сергей настоящий профессионал, сделал отличную фотосессию мебельных изделий. Рекомендую как фотографа!

Светлана

05.03.2018

Благодаря Сергею фотографии получились отличные. Тактичный, пунктуальный, комфортный в процессе работы мастер.

Андрей

27.02.2018

Всем очень рекомендую Сергея! Он помог подобрать правильную и недорогую фотостудию, приехал на место заранее, позаботился о том чтобы в зале съемки было все необходимое для работы, принес с собой очень много идей и вариантов фото, настроил на позитивную и легкую фотосессию и сделал потрясающие фото! Огромное спасибо!

Сергей и Лиза

26.02.2018

Очень понравилась работа Сергея. У нас была фотосъемка в ЗАГСе и времени было ограниченно, но не смотря на это получилось очень много отличных фотографий. Фотографии получились яркие и самое главное - удалось запечатлить моменты улыбки моего мужа, а это редко удаётся.😁 Спасибо большое за работу!

Сергей и Ирина

18.02.2018

О работе с Сергеем у нас остались самые лучшие впечатления. Он приехал на место раньше нас, и, когда мы подъехали, сразу же началась фотосессия. Как раз у нас было порядка 15 минут. За это время было сделано много фотографий. Часть фотографий была сделана в процессе церемонии и потом еще немного снимков на улице. Хочу подчеркнуть его профессионализм, пунктуальность и терпение. Готовые фотографии мы получили уже сегодня, мы этого даже не ожидали.

Екатерина

14.02.2018

Большое спасибо Сергею за качественную и быструю работу. Отличное знание технических аспектов фотографирования, спокойная атмосфера во время работы, а главное - отличный результат. Получились именно то, чего я хотела, буду советовать друзьям и обращаться еще сама)))

Екатерина

10.02.2018

Качественные репортажные фотки ) фотограф пунктуален, приехал во время, во время празднования заметно не было  но при этом отфоткал качественно все шоу и всех гостей😍 советую для сотрудничества!

Вячеслав

07.02.2018

Хочу выразить Вам свою благодарность!!! Фотографии супер!!! Спасибо Вам большое, с вами было очень легко и приятно работать!!! Еще раз большое спасибо!

Дарина

31.01.2018

Сергей замечательный человек и самое главное профессионал своего дела! Спасибо большое, что помогли нам с таким важным событием в нашей жизни! Все гости, а главное мы-родители, безумно довольны вашей работой! Мы тоже надеемся на дальнейшее сотрудничество 😉 счастья и вашей семье!

Игорь и Ольга

26.01.2018

Сергей, огромное Спасибо Вам за работу. Очень приятно и легко было с Вами работать. фотографии просто великолепные. Рекомендую Сергея, он профессионал своего дела!!!!

Рафаэль

29.01.2018

Качеством фотографий доволен! Буду привлекать вас на все выезды. Также с меня рекомендация моим коллегам.

Александра

27.01.2018

Сергей снимал наш новогодний корпоратив. Всё прошло отлично! Приехал, как и обещал, раньше начала мероприятия чтобы подготовиться. Был активен, отзывчив и дружелюбен. Весь наш коллектив положительно отзывается о работе фотографа. Фото были готовы уже на 3 день после мероприятия. Спасибо! Всем довольны! Рекомендуем!

Петр

20.01.2018

Качество фотографий отличное. Срок исполнения минимальный. Работал на совесть. Спасибо за море эмоций запечатлённые на всю жизнь!

Анастасия

28.12.17

Сергей замечательный фотограф, в студию приехал вовремя, помогал с выбором образов, дочка на фотосессии была не в настроении -капризничала, но не смотря на это-Сергей смог найти к ней подход -и сделал великолепные кадры!! Готовые Фото прислал очень быстро!! Ещё раз спасибо Сергею за прекрасные фотографии, всем рекомендую!!

Александр

27.12.17

Все супер! Сергей со слов быстро оценил все задачи съемки. Дал подсказки. Хорошо видит картинку кадра и дает подсказки. Нам легко было с ним работать. Настроение и профессионализм фотографа очень помогает в съемке нам самим расслабиться и быть собой, не отвлекаться на того, кто за камерой и не напрягаться мыслями, что не получится. Это был интересный и ценный опыт. Сергею желаем множество качественных клиентов и супер-творческой работы.

Иннесса и Дмитрий

23.12.17

Хочу ещё раз поблагодарить Вас за прекрасную работу, мы очень довольны полученными фото. Ну а теперь немного о непосредственном сотрудничестве:

1. Очень порадовала что, как только я отправила смс Сергею с запросом на фотосъемку был тут же получен ответ «согласен на 23.12»)

2. В своём деле Сергей профи, мы почти не отвлекались на фотографа, если бы не щелчки фотика) то мы бы думали что рядом никого и нет) очень спокойно и незаметно снимает, ненавязчив. 

3. Фото все словно живые, как я люблю, без кучи обработки. 

4. Несмотря на количество фото, а их  больше 100, все фотографии разные.

4. И самое крутое это получить фото на следующий день! 

 

Сергей, спасибо вам огромное!

Продолжайте творить в том же духе) 

С наступающим Новым годом и Рождеством! Ура! 

 

С уважением, Инесса, Дима и Матвей)

Татьяна

21.12.17

Сергей, спасибо за фотографии! Получила то, что хотела, в короткие сроки и по желаемой цене. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Сергей снимал новогодний утренник в саду сына, приехал в назначенное время без опозданий, оказался очень приятным молодым человеком, обработанные фотографии я получила уже на следующий день, 100% оплаты была после получения мной фотографий. Результат мне очень понравился, Сергей оправдал мои ожидания, цена весьма приемлемая. Теперь я не сомневаюсь, что все размещённые здесь отзывы, реальные

Сергей

17.12.17

Сергей - надежный исполнитель. Отличный фотограф. Приехал заранее, вовремя, своими силами. В работе был корректен и вежлив. Получились качественные, живые фотографии. Выслал фотографии на следующий день. Рекомендую Сергея к работе. Буду сотрудничать с ним снова.

Благотворительнй фонд "Абсолют Помощь"

14.12.17

Сергей отличный специалист. Четко, быстро, хорошо сработал и очень нас выручил по срокам. А фото вообще прислал на следующий день!

Евгений

13.12.17

Сергей профессионал своего дела. очень вежливый пунктуальный внимательный. знает как правильно провести съемку. Самое главное чтобы Фотографии были готовы в этот же день это дорогого стоит. обычно фотографии получаешь тогда когда событие уже забылось.

Ирина

10.12.17

Спасибо большое за фотографии! С Вами было очень приятно работать. Вы настоящий профессионал! Фото были готовы через пару дней, все очень быстро

1 / 3

Please reload